联系我们
经济活动分析报告 应届毕业生简历 工作计划书
你的位置:首页 > 行业动态 > 正文

门窗品牌为什么对五金件要要求严格

发布日期:2017年08月11日
门窗五金安装在建筑门窗上各种金属和非金属配件上,在门窗上辅助作用。门窗五金对门窗的作用应该引起我们的关注。

实木门锁

1,硬件影响门窗的物理性能

门窗物理性能的耐用性和硬件结构与性能有直接的关系。目前,中国门窗行业使用硬件和配置文件系统结构以及目前大部分系统与欧洲相同的特点,除了四边窗框可以同时锁定外,还可以实现了相对于窗框的立体调整,确保门窗的性能处于最佳状态。

门窗物理性能指标有:风压,气密性,防水性,绝缘性,隔热性,隔音性等。

门窗密封性能的门窗多种类型的硬件;按照门窗的密封性能进行分类,可分为两大类:多锁硬件和单点硬件。

锁定点,锁定座牢固地扣在一起,并且铰链(铰链)或与之一起滑动以产生强大的密封力,使得密封件的弹性变形,从而提供足够的密封性能的门和窗户,使风扇,框架成一体。

密封性能的单锁硬件相对要差得多,因为单点只能在门窗打开提供单点锁定,铰链(铰链)或滑动只有3,4 At锁定点,导致门窗四角处于无约束状态,因此,从两个无约束角度到锁之间的间隙,严重降低了门窗密封性能。

2,硬件影响门窗的多样性功能

为了打造高端门窗定制服务,塑造品牌,美国门窗不断开发新的门窗产品,具有技术优势,增强了客户的门窗体验。而且可以丰富门窗的功能是硬件的重要组成部分。美国和美国高度重视门窗五金,是不断提高门窗产品的创新能力。

门窗具有各种窗口类型和结构,各种功能的窗口都依靠硬件配置。想象一下,没有硬件,平面打开窗口下如何实现打开和关闭功能?推拉折叠门窗,如何实现滑动和折叠功能?在推拉,活动,百叶窗,哪些不依赖硬件的作用来实现其独特的具体功能?

五金材料

3,硬件影响门窗寿命

五金质量好坏对门窗的生活有影响,一般来说,防锈生锈后的硬件寿命为10年,这段时间足以满足门窗的正常使用的建筑物,和美国选择门窗五金配件一般情况下可以使用50年。

美国和德国高端五金品牌合作,为自己开发的五金配套产品,不断改进整体门窗,采用多锁设计,延长传动杆,使外力通过点散射,减少损坏,防弹等特殊玻璃,打造一流的门窗安全,使美国选定的安全门窗的名字命名得当,而采用国内首款程控硬件定位专利技术,生产误差保持在0.3mm以内,确保硬件安装的准确性,门窗产品具有更好的稳定性和耐久性。

美国选用5mm镶嵌硬件系统,锁块与整个窗框整合,嵌入窗框,显着缩小了风扇框间隙,加宽了框架风扇搭接,大大增强了窗户的关闭达到完全绝缘;减少空气对流空间,使窗户更加保温节能,同时更防水,更坚固。

美国和门窗精心选择,从原材料检测程序,产品质量检测程序到生产过程,每个门窗生产过程和每个细节,都是美国选择认真,坚定,p