联系我们
你的位置:首页 > 行业动态 > 正文

首次厨卫五金与浴室柜交流会20日召开

发布日期:2016年10月18日
2016年10月20日,江门亚洲厨房城,厨房和浴室五金商业企业和企业负责人即将开业。
\

为了促进厨房和浴室的硬件和浴室柜业务合作,有效沟通,通过清洁网络,佛山浴室柜联盟,鹤山水暖五金行业协会共同赞助由亚洲厨房城市主办的“龙柜一起” - 浴室厨房和浴室五金和互补发展的行业交流,两类代表商业领袖将是第一次会议,实现全面交换分类。这是第一个卫浴行业领先和浴室柜类之间的交流将通过类别之间的互动有效促进卫生行业有序协调发展。

共同繁荣和发展的第一个厨房和浴室和浴室柜交流将来

“龙”和“柜家”第一次推出行业交流和共同繁荣

浴室是一个包罗万象的行业,从理解的概念,是为居民溺水,洗澡,厕所等日常公共卫生活动空间。卫生产品都是普通而且充满个性,共同使用浴室空间的性能导向,但它涉及范围广泛的类别。例如,水龙头和浴室柜,虽然有浴室用品,但领先的类别属于硬件,而浴室柜则是“浴室家具”的声誉,而家具业起源深。这两个类别和“非线门”,但是路线相同,最终成为浴室的重要组成部分。

共同繁荣和发展的第一个厨房和浴室和浴室柜交流将来

然而,长期以来,金属水龙头和浴室柜企业之间的互动和沟通是不够的,往往只是建立一个简单的贸易关系,而没有深入交流,交流将是前两类沟通为核心,提供沟通平台,促进交流类别实现行业间的共荣发展。

共同繁荣和发展的第一个厨房和浴室和浴室柜交流将来

关注设计驱动工业发展的技能

在今天“看脸”的时代,“阎价值”和“人才”是不可或缺的,消费者经常“浴室柜式浴室”定位浴室柜,浴室柜和水龙头适当匹配,不仅反映风格团结,也为浴室柜风格大大。然而,目前浴室柜和水龙头在设计风格和设计方向上没有实现“互补”,在成品中的浴室,风格,风格等尴尬的问题等,很多水龙头和浴室柜与整体外观看起来不直接相关的浴室柜的整体美观和使用,严重影响消费者对良好产品的认识,使企业遭受损失。

共同繁荣和发展的第一个厨房和浴室硬件交流将来袭

什么样的水龙头带浴室柜最狂野?欧式,现代,新中式,后现代风格的浴室柜与哪种类型的水龙头最合适?水龙头颜色和浴室柜颜色最自然?在本次现场交流中,这些问题将逐一找到答案。

质量VS浴室柜的价格和领先的游戏

“江新”,这是中国最古老的最温柔的传统,一个江心屋卫浴柜,最终,精工的秘密特工混在一起,让两者完全自然。但是,在浴室行业,却有产品的质量和价格的游戏。在浴室柜企业中,“廉价”是购买标准之一,自然希望获得较低价格的优质产品,但“一分钱”是基本的商业逻辑,盲目地降低价格,提高竞争力,甚至在造假,假冒等现象的无尽,使浴室柜业务头痛为公司减少企业的市场份额。希望通过这次交流,双方坦诚沟通,在质量和价格方面找到平衡。

共同繁荣和发展的第一个厨房和浴室和浴室柜交流将来

此外,定制已成为高端浴室柜行业的趋势,面对高品味的买家,浴室柜的细节要求也更高,更多的高层企业与硬件携手合作,共同创造质量稳定江新产品,是长远发展规划,双方应更密切。

共同繁荣和发展的第一个厨房和浴室和浴室柜交流将来

交互式通信冲突灵感

活动中,除了浴室行业资深的林金先生,“厨房设计趋势主题”,还有迷人的“龙头企业100秒即席演讲”,浴室柜等企业的需求共享链接,共享互动沟通,以及具有挑战性的现场问答,将改变过去单向沟通的会议模式,使企业在交流中找到更多的灵感。

共同繁荣和发展的第一个厨房和浴室和浴室柜交流将来

活动倒计时3天,主办方已收到超过100人的登记信息,其中包括法恩莎,东鹏洁具,波鲸,欧乐沙整体浴室业务代表,也不乏心心海嘉,高,邦妮延长联合国家,木立方,米洛斯,欧克沙,音乐波,欧洲风,韦伯浴室柜等企业高管,建林,瑞林,第一淘,等多家金属水暖企业高层反应积极。这是一个前所未有的类型的思想碰撞会爆出什么样的火花?并听取场景分解。