联系我们
你的位置:首页 > 行业动态 > 正文

第十六届长安国际机械五金模具展览会在东莞开幕

发布日期:2016年10月13日
10月12日,长安市第十六届中国(长安)国际机械模具展(“长展”)开幕。本次展会是长安机械五金模具行业“主要活动”,整个展会设置临时专用设备,共有650个标准展位,2000个展位为参展商提供综合展会,打造国内外优秀买家讨论合作机会的综合贸易舞台为长安和国家机械和金属模具企业搭建汇集交流,展会同步平台。

构建平台显示产品

本次展会的主题是“模具城,设备中国”为主题,以“高,精,锐”的贸易展览贸易平台为宗旨,推进“公民创业,人民创新”,努力打造一套的贸易和技术交流中的一个机械五金模具活动。

经过十六年的精心培育,“长展”已发展成为华南机械模具产业及中国装备制造业知名展会,并于2014年荣获“十佳中国品牌专业展会”称号。

长安镇政府官员表示,通过展会机会为业界提供一个伟大的展示产品,企业形象和寻找贸易伙伴平台,逐步建立专业参展商和专业商家聚集,设备制造设备,高科技技术成果,凝聚,产业集群的市场信息收集特点,巩固长安“中国机械五金模具镇”地位,促进长安镇模具工业技术文化交流,长安模具区域品牌形象。

展览面积20万平方米

展会的主要场地位于长青国际模具广场,另一个分会场长安贸易城五金模具广场和聚(国际)机械城,实施“三博博览会”展览会。整个展会配备了临时专用设备。共有650个标准展位和2000个展位,分为品牌专区,机床设备展区,模具配件展区,五金电器展区,电子商务区,金融服务展区,长安模具展览区,工业媒体展等功能区,展示范围涵盖模具产品及设备,数控机床加工中心,金属切削机床,自动车床,精密雕刻机,总展示面积20多万平方米。

展会组织委员会相关负责人告诉记者,在上届展会上,根据第十六届“长展”重点加强展会规格规范,重点打造展商品牌,模具行业创新研讨会,产品销售,融资转介,电子商务,吸引了国内外300多家知名企业参展。

吸引区域品牌参与

本次展会推出了集团展览会,吸引了东莞市五金机械工业协会,常州西溪树工具协会等行业协会参会代表团参加了集团近百家成员公司。广东模具工业协会作为展会主办单位之一,组织了多家优秀工业模具,电动工具模具,汽车工业模具,金属杯模具,塑料模具等工业模具成员参展企业统一的展台形象集体出现。

组织委员会为此目的在东莞展会提供特殊模具企业,吸引买家的注意,增加买家永康优秀模具企业产品深入了解和了解东莞当地企业,创造潜力和快速的贸易机会。

长安地方40多家知名企业在行业参展,展示各类优质产品产业,充分体现了长安模具行业的整体水平,进一步提升长安作为“国家五金模具行业打造知名品牌模型区“的形象。