联系我们
你的位置:首页 > 行业动态 > 正文

江苏省工商联五金机电商会第四届理事大会在镇江召开

发布日期:2016年10月12日
2016年10月9日,江苏省工商联五金电子商会,江苏省第四届大会和五金电器产业联盟成立大会在镇江茅山毛宝地公园举行隆重。江苏省工商联副主席何昌林中国武进家化学商务协会秘书长周德义江苏省知识产权办公室政策法规办公室主任肖国涛江苏省工商联副主席陈美,武华平先生,华电会秘书长吴成平先生,商务部秘书长胡成平先生,福建五金电器商会常务副主席,协会副会长蔡金山先生;徐传先生,秘书长李文,浙江省工商联商会机电副总裁杨波,原惠惠民秘书,安徽五金电子商会常务副会长魏平秘书长李玲玲,Chu州五金电子商会秘书长,机电商会副秘书长张红菊副秘书长,四川省五金机电协会秘书长翁晓红,副秘书长邱爱华,重庆市五金电器协会副秘书长赖勇,内蒙古五金电子商务秘书长刘庆远,商会常务副秘书长赵方伟,执行董事孙李伟,中国品牌联盟俞静,李昌等代表团参加了会议,江苏省工商工商联机关服务部周兵冰,执行副总裁宋大华,方明,潘大新,陆军,贺启林,朱晓昆,蔡国庆,宋志彪,杨传庆等21名副总裁和100多名执行董事,董事出席了会议;江苏五金电器产业联盟推出20多个商会,秘书长和新华新闻集团,南京电视台,南京网等新闻媒体共有270人参加了会议。
\

上午10点,周冰冰主席主持江苏省工商工商联合会商会。会议结束后二十分钟,由宋大华执行副主席主持,场地演奏国歌,宣布会议正式开始。蔡国庆执行副总裁宣读贺词。

此后,第三届理事会工作报告主席周冰冰在报告中表示,从2010年第三届理事会会议上已经明确提出创造学习,创新,科技,和谐与服务五个房间的类型。五年后,商会围绕科技创新,转型升级,供应侧改革等重大国策,积极努力,早日有效。不仅获得省级先进集体组织协会的称号,还有国家人力资源和社会保障部以及全部共同预防和调解的共同预防和调解非公开示范单位,省知识产权局,省级省版权局工商局作为“真正真诚”的示范单位承诺,省联合会也被认定为省级法律顾问协会工商会工作站等。

他总结了商会的主要工作。一,注重发展科技型企业加盟,使越来越有影响力的商会。二,继续组织成员公司参加各类专业论坛进行学习培训,督促会员企业转型升级,创新发展。三,注重产品质量和品牌建设的会员企业,硬件电气企业提高科技含量和质量的内涵和品质。四,围绕互联网+组织成员企业发展电子商务。第五,发扬正气,抓住先进典型推进,建设示范贸易商会,提升商会品牌影响力。

然后,由商会常务副会长三三理事会的财务报表。

第三届会议由江苏省工商联副主任研究员陈美主持江苏省工商联同意江苏省工商联商会和机电商会商务部领导和候选人批准,商会通过了第三届理事会工作报告,审议通过了“江苏省工商联五金机电商会财务报告”,审议通过选举措施,通过商会,副总统展示他们的手。

短暂休息后,由江苏省钢铁工业协会主持,陈达主持了江苏省五金电器工业联盟秘书长会议,成为联盟主席,副主席,年度轮任主席团,秘书长。

江苏省五金电器产业联盟成立,大会发布

下午,江苏省五金电器工业联盟正式成立,江苏省工商联副主席陈美宣布了选举一位新总裁,执行副总裁,副总裁的名单,由领奖台领导总裁,执行副总裁和副总裁的许可。周才兵再次当选江苏省五金电子商会工商联合会主席。

在新当选总统的就职演说中,江苏省工商联商会机电工业协会常务副会长,方明明读江苏省工商联华商会商会决定,领导承认业务和个人奖励。

此后,华东六省和一城市五金电器商会签订了战略合作协议。

在江苏省五金电器工业联盟启动仪式。

江苏省知识产权办公室主任肖国涛就企业知识产权保护和“正品”承诺促进方案做了讲话。

江苏省工商联副主席何长林发表重要讲话。

他表示赞同周冰冰总统的工作报告,希望商会再次站在时代的航线上,适应新的正常形势,积极应对成员企业的新需要。团结的市场经济的大多数成员在潮流,企业创新,开拓。启动成立江苏省五金电器产业联盟,跨境互联,包容性发展,标志着我省硬件电气产业有较大的发展平台。这对硬件和机电行业巩固资源,整合资源,沟通渠道,维护权益,团结发展,促进产业转型升级和企业家健康成长具有重要意义。

他说,工商会是有中国特色的商会。商会与工商联作为统一战线,经济,民间,我们必须牢固把握统一,充分发挥经济,真正反映民间。

他对商会未来工作提出了三点意见:正确理解商会商会的特殊作用;创新创业,提高实际工作水平,加强自身建设,提高整体素质。

下一次会议是互联网峰会。上海工商工业联合会五金电器协会会长胡成平先生谈到了智能制造 - 创新驱动的新战略发展;最后,江苏省,江苏省,江苏省,工业和信息技术总监,工商联合会五金电子商会,江苏易电销售电商企业创始人周冰发表工业互联网营销演讲。

江苏省五金工业联盟微论坛

最后,南京经济技术委员会主任潘文先生,江苏省五金工业商会常务副主席熊涛先生,宣瑞总裁(中国) )有限公司,李明先生,民治纸业有限公司董事,创意创意微论坛。

晚上,在江苏省五金电子商会举行了盛大的庆祝晚宴。江苏省,五金电器商会,江苏省五金电器工业联盟第四届大会在大会成立大会上取得圆满结局的笑声。