联系我们
你的位置:首页 > 行业动态 > 正文

工匠精神激发浙江永康五金迈上新里程

发布日期:2016年09月28日
9月26日至28日在浙江永康,第21届中国国际五金博览会,将以专业,品牌,中国五金行业的最新发展成果和趋势,世博会永康五金产业转型和国际化,全面展示升级注入新的活力,推动永康五金产业的实施,发扬“工匠精神”。

据介绍,世博会成为促进国内外企业的交流与合作,努力为五金企业展示品牌形象,洽谈贸易合作,了解行业动态,行业技术交流,培育产品品牌建立一个良好的服务平台。从某种程度上说,今年的五金博览会的知名度,反映当前硬件行业是利好好好看看。

去年,永康市,浙江省,市委,市政府提出了“第二次出发,创造经济和社会发展的升级版”,“两美”永康,建设坚定不移地高举“工业强市”大旗。如何高举“工业强市”的大旗?答案是实践“工匠精神”。

永康五金产业经过“工匠精神”的做法,以提高硬件的产品和优质的质量,增强五金行业的水平,积极创新。眼下,重塑“工匠精神”,一个新的辉煌永康已成为五金行业企业的共识。星月集团于2015年投资近500亿元,建设高科技园区,引进太阳能微型逆变器项目的新风系统项目,大型农业装备项目德国技术的国际先进水平。目前,企业正在重组,力争成为国内一流的农业设备业务。

作为最知名的国内五金行业展会,中国五金博览会已经走过了20年的历程。它不仅创造了成功之路的专业化,品牌化和国际化,同时也成为世界著名的硬件舞台的陈列柜,硬件永康从硬件到硬件,传统的硬件,以现代硬件的强大动力。

在永康经济的“第二次出发”,力争“潮经济”到“航母经济”的背景下,五金行业践行“工匠精神”,和新动力的进一步发展,从而带动了中国五金博览会的高人气。据统计,截至9月8日,有来自国内外的2109企业申报一个标准展位2811,其中地方报告公司占申报总数的48%。

如果永康经济的“一次性”时期是一个“浪潮经济”,永康经济从“浪潮经济”,“第二离境”时期到“航母经济”,一帆风顺的风浪。中国五金之都,因为重构的“工匠精神”,从“永康五金走向世界,让世界五金集永康”的目标越来越近。