联系我们
你的位置:首页 > 行业动态 > 正文

第21届中国五金博览会昨在永康开幕

发布日期:2016年09月27日
昨天上午,永康国际会展中心21中国五金博览会开幕。为期三天的展会上,包括电动工具,日用五金,五金家电,汽车,健身和休闲产品,机械及设备,包括很多产品。
\

记者在展厅内,在创新思维中漫步,通过各种各样的人周围的硬件产品变得更具创新性和创新驱动。

自动售货机卖盒饭

扫描就能吃上热饭

安排在车站,商场和自动售货机的其他地方,想必公众不会陌生。一般情况下,自动售货机可以卖饮料,小吃,日用品,但你从自动售货机想“吐”出来午餐?

在昨天的展会上,一台自动售货机收获了很多的关注。中午时分,不少观众拿起二维码前的手机扫描仪,便于支付取一个温暖的午餐。

“没有硬币,你可以随时购买,更重要的是,饭是热的。”从林燕飞闽商控股午餐高兴地说。

展台工作人员介绍,自动售货机可以安排在办公室,所以经常需要快速解决早餐和午餐之际,外卖,这是不同的 - 消费者可以扫码购买,所见即所得。

此外,这种自动售货机具有自动保温,新鲜提醒,使消费者能得到方便和安全的服务;机器还设置了缺货提醒,随着时间的推移和其它功能的自动价格调整以促进机所有者的操作和维护。

“除了卖盒饭,该机还可以卖的水果,可以有智能温控制冷保鲜功能;有通用的格机,支持多种商品的销售。”公司胡割嗯介绍。

数据显示,日本的自动售货机行业有2000多个型号,6000余种商品。在美国,超过10000运营商。 “自动售货机24小时供应,很受人们的欢迎。”家庭出生永康市胡割嗯在英国,国外自动售货机高的人气读书,让他觉得这是一个巨大的市场,这样的项目业务的选择,所以当,并在中国五金博览会,第一次喊出从产品本身。

电动工具变小

DIY的“家味”多了份

在人们的印象中,电动工具往往专业工人和设备的手中。事实上,在当下流行的DIY,许多公司都推出了“居家旅行必备”电动工具。

在工具公司的展台,模特手中拿着各种锤,电镐的产品,它是便携式的,如果家庭需要被殴打,这些工具是有用的。

展台工作人员,配备了锂电池,这些产品不需要插件,随时随地使用,方便快捷。 “完全充电的电池,长达5个小时。”员工,电池技术的发展,电动工具创新的未来带来更多的可能性。

记者发现,有各种场地为模块化电动工具箱,小电钻,螺丝刀,锤子,扳手等工具的集合,颇受消费者欢迎的家庭设计的。