联系我们
你的位置:首页 > 行业动态 > 正文

五金之都永康将打造“山水+五金”旅游业

发布日期:2016年09月26日
“眼下的全球旅游业正确的时间发展。”金华市旅游电视电话会议,永康旅游产业发展近日召开带来了新的机遇。作为金华的全球旅游业发展的重要组成部分,永康市旅游无疑将发挥重要的作用。目前,旅游业永康市明确的目标发展:优化空间布局永康旅游,推进“旅游景点”,以“全球旅游”转变,打造“山水+硬件”旅游升级。

2016年以来,永康旅游业发展呈现五个好态势:投资迅速,逐步建成了一批景区;方岩综合治疗,实现了历史性的突破;传统的旅游休闲度假旅游转型,西镇每部电影的拍摄,龙山体育强镇,大陈镇B&B,湿地等地参与的江南小镇,休闲游客络绎不绝;产业融合不断加快,特别是在工业,农业,影视,体育等产业融合不断深化;来自永康的游客,旅游市场平稳有序发展投诉量最少的比较旅游业的质量很好,在金华市,县。

良好的姿势永康旅游产业,促进健康发展。截至2016年8月,共永康市国内外游客5788300人次,同比增长73.87中的%;实现5.817十亿人民币,同比增长116.49的%旅游总收入; 2016年入境旅游项目投资同比增长140.5%左右。

目前,永康旅游产业发展势头良好,但还是低档旅游产品,“吃住行游购娱”产业链短;许多硬件产品,但硬件不旺旅游市场;大项目,大企业多;城乡建设和旅游配套集成化程度低不足的建设。

作为强市,永康旅游产业的发展重点,并在接下来的突破? 2016年,旅游业迎来了优越的发展高度重视,正在进行改造行业,渴望人们热切,投资等四大逐渐蓬勃发展的机遇,永康市全面推出,以促进旅游业发展“的宣传,培训,发展,保护”四大工程,全面实施了“抓规划,抓项目,抓创建,抓融合,抓营销,抓安全”,打造“山水+硬件”旅游业的发展升级,实现了单一格式向综合产业转型,促进旅游业的全球发展,以满足城市和乡村旅游发展的广大人民群众的迫切要求,推进“二次起飞”的战略过程中,提高中国的五金之都的生活质量。

其中,培育旅游产业新业态已成为当务之急。永康市委书记徐华水,市长金正在各种场合强调的重要性和必要性,以培育旅游产业新业态,旅游产业呈现永康旅游的优势和特点,我们应密切关注。 “永康旅游发展总体规划(2016至30年)”和“永康旅游业发展”十三五“发展规划(2016- 2020年)”的永康旅游发展方向的阐述,同时也进一步明确旅游产业的现状:打造中国园林工,贸一体的旅游胜地。也就是说,以创建全国工业旅游示范点,省级工业旅游示范基地等产业整合平台为抓手,工业旅游示范基地,精品旅游线路,三位一体商圈的硬件特性,同步推进,创建“风景+硬件”旅游发展新格式。

目前,集团五金城,永康锡泰国馆,诚可积极创建省,县旅游产业示范基地。三单元计划投资1500万元,完成项目20年创建。

“十三五”期间,将全面建成永康市旅游业创造了超过42任务,12个A级景区,旅游产业示范基地8,休闲农业与乡村旅游示范点7,体育和休闲旅游示范基地6。与此同时,积极创建省级旅游风情小镇,慢生活的休闲示范区。到2020年,基本形成“一核两翼三区”的布局和制造业,旅游业“双轮驱动”的发展格局太空旅游产业,使旅游产业,促进经济和社会的发展,已成为一个重要的产业;永康旅游增加值达到3.07十亿人民币,占地区生产总值的5%以上;永康旅游总收入20%以上的年均增长,游客接待量达到11457000人次,旅游总收入达到13.408十亿人民币。