联系我们
你的位置:首页 > 行业动态 > 正文

中国五金联盟闭门器专委会筹备会在丽水召开 中国五金联盟秘书长赵紫钰主持会议

发布日期:2016年09月23日

9月20日,由中国五金产业技术创新战略联盟,欧宝安科技有限公司主办有限公司承办的“2016年中国五金联盟关起门来专业委员会的筹备研讨会暨门控五金”在欧宝安全科技股份公司有限公司成功举办了会议室。

合影

会议以“携手共进,互利共赢”为主题。旨在让业界了解最新的企业的销售模式,智能家居安防技术研发,环保等硬件建设一个门控的新产品和技术展示平台,为行业提供交流经验的机会,以探索,共同促进行业的门控五金健康有序发展。在这次会议上,中国五金联盟执行副总裁Liuzeng辉出席会议并讲话。本次会议由中国五金联盟秘书长赵昱紫主持。

会议上,欧宝,GMT,盖泽,多玛,海福乐,埃达克,神飞利益富尔达,泰隆,爱铂,坚朗,合,寅科,海达等部门的关闭doorstops及门控五金制造商代表50余人参加了会议。

会议现场

会议首先由中国五金联盟执行副总裁Liuzeng辉,他第一次参加企业代表的会议表示热烈的欢迎致辞。他说,这次会议的召开可以建立闭门器和门控五金企业新产品,新技术展示和交流的平台。同时,后面在特别委员会闭门设立了行业的健康有序发展是显著。

中国五金联盟执行副总裁刘增辉

随后,性质,发展中国的五金产业技术创新战略联盟秘书长赵昱紫细节和联盟的职责。她说,筹备会议召开,加强落后企业之间的闭门与中国的交流与合作;同时,建立了中国五金联盟委员会闭门造车,闭门造车,鼓励中国的行业规范,有序,健康发展,中国制造业的发展具有重要的作用,同时也为广大消费者的利益, 。

此后,宝臣建瓯安防科技有限公司,谈到简要介绍了欧宝的发展,并表示积极配合中国五金联盟,行业标准的合作开发,规范行业的发展贡献力量。

中国五金联盟秘书长赵梓宇介绍,闭门器专业委员会的组织架构,这个委员会的结构和组成,没有任何异议的各公司的代表。代表们介绍了各自企业的发展现状之一,离开中国闭门造车行业目前个人意见指出,闭门行业存在的问题,一些企业,中国闭门降低贸易壁垒,发展不规范,不正当竞争和等问题制约其发展,并提出宝贵的建议进行闭门相关标准委员会的建立和发展。

会议结束后,在同盟秘书处热心组织和企业的邀请,同代表们一起参观了欧宝科技有限公司生产车间和神制品有限公司生产车间的安全利益。