联系我们
你的位置:首页 > 行业动态 > 正文

第21届中国五金博览会将于26日在永康国际会展中心举办

发布日期:2016年09月22日
第21届中国五金博览会将在国际会展中心永康市在最近几天举行9月26日至28日举行,一些“心急”的商家也开始进场布展。截至目前,已有1761家企业获得参展资格,85000平方米展出面积。

在繁华的做节目的同时,永康五金产业,加快战略发展和转型升级。相生相伴的会展业,双龙舞,提升永康制造业的竞争力,带来更多的动力。

“永康制造”

G20闪耀

杭州G20峰会已完美闭幕,“永康元素”内外场地也在不断地被挖掘出来 - 国家接引客人的车,水具贵宾休息室,安检门,宴会厅和接待厅铜布胶的主会场,并无一不透露着永康生产基地。

在首脑会议筹备工作的开始,众泰三厢主力车型入围输入。企业相关负责人表示,此次峰会上,众泰共提供111轿车,“保驾护航计划”的制定已经完成了礼宾,安全,消防,文艺演出等任务。

这款车是“永康元素”装饰G20峰会的一个缩影,汽车相关产业也日益成为一个重要的永康五金产业依托的战略发展和升级改造。上半年,永康汽车及零部件制造业保持快速增长,其中对企业产值达到法规11.07十亿人民币,同比增长34.2%。

永康市众多汽车及零部件生产企业,是中国五金博览会展出二十一年的历史不断地成长起来。目前,永康抓住汽车产业发展的历史机遇,逐步形成了完整的汽车及零部件制造产业链,成为工业经济持续稳定的创新和发展的强大动力。

强劲的工业发展

参展热潮巴兹

提到永康的五金,离不开汽车行业,玻璃,门,电动工具,厨房用品,休闲设备,技术和设备,金属材料,八大支柱产业。数据显示,8在永康五金产业的会计行业已经达到了89%,继续保持强劲的增长势头 - 1 - 6月的44.493十亿人民币8永康五金产业总产值,同比增长6.76%。

在复杂的经济形势永康市推进制造业不断赢得国内外市场,永康最近重塑工匠精神,继续加强政策指导和质量体系,变“永康制造”为“永康的质量造”。

为了保持金属产品,永康市积极对接“一路走来”国家战略对外贸易的竞争力,推出中国永康五金制品(欧洲)展贸中心项目;主动承担韩国,澳大利亚FTA中,永康五金推到世界股利政策;税务部门还积极开展五金行业的出口退税。并在全国“质量月”活动启动仪式日前,国家质量监督永康市总局命名为“全国质量强市示范城市”,这意味着永康成为该县打造全国首个强素质的成功示范城市城市城市。

五金行业健康发展的势头,怒涛显示驱动。截至9月16日,第21届中国五金博览会已经1761企业资格参展,参展企业数量增加了99比去年多。大型展览面积扩大,增加至12展馆,85000平方米展出面积,增加5000平方米,比去年多。此外,展会突出了强大的品牌,国外参展商的比例首次超过50%。

显示自从新鲜

辉煌

硬件部门的年度盛会,永康已成为行业的“金名片”。 21年锤炼着,中国五金博览会不仅开启了成功之路一个专业化,品牌化,国际化,也​​成为世界五金的大舞台上著名的展示,从硬件成为永康大五金,传统的硬件现代化的硬件改造强大动力。

显示自从新鲜,惊喜站。据了解,除主要商品交易活动的实施,今年的五金博览会将在浙江浙江浙江市场商品采购对接会,在浙江市场的全国协会将组织200多家全国性浙江举办的第三个年头我省市场供应大企业组团参加婚介对口采购各类五金产品。

同时,围绕“互联网+展”的展览将推出智慧展览会,中国(永康)网货部分网上五金博览会等活动,深受市场和互联网的发展推动了实体,进一步提高展会的实效。