联系我们
易特广告联盟
你的位置:首页 > 行业动态 > 正文

江津工业园区打造五金机电市场

发布日期:2016年09月19日
五金机电行业和工业产品作为一个民族产业,密切相关的经济形势,在发展,带动国内制造,五金机电行业也将有所回升,小扳手,螺丝刀,大型工程机械取得了很大进展并广泛应用,英利国际房地产之所以选择在江津双福建新西南五金机电市场 - 英利国际五金机电城,其中一个重要因素是因为新环Chengdu-玉溪双福重庆工业区重庆高速连接,渝鲁,豫湘渝黔高速公路,周边工业发达地区辐射,雄厚的工业基础。
\

江津工业园占地“双福工业园”,“德感工业园区”,“珞璜工业园”,“重庆和贵州工业园”四大工业园区,其产业基地在重庆一直连续十重庆屈指可数市工业十强县,在重庆连续十一年获得的十大工业园区的标题来创建一个新的国家的工业装备制造产业示范基地和国家绿色装备制造,高新技术产业基地,实现规模以上工业总产值103.06十亿人民币,成为重庆北部新区,西永微电子园,全市第一三个一百十亿工业园。

小扳手,螺丝刀,大型工程机械取得了很大进展并广泛应用,英利国际房地产之所以选择在江津双福建新西南五金机电市场 - 英利国际五金机电城,其中一个重要因素是因为新环Chengdu-玉溪双福重庆工业区重庆高速连接,渝鲁,豫湘渝黔高速公路,周边工业发达地业园”,“德感工业园区”,“珞璜工业园”,“重庆和贵州工业园”四大工业园区,其产业基地在重庆一直连续十重庆屈指可数市工业十强县,在重庆连续十一年获得的十大工业园区的标题来创建一个新的国家的工业装备制造产业示范基地和国家绿色装全市第一三个一百十亿工业园。

根据英利国际五金机电城中心双福新区,该项目是由德感工业园,工业园,双福,珞璜工业园,白沙工业园,彭西工业园区,工业基础雄厚环绕,支持产业发展。今年的工业发展已经在重庆江津的领导者,猛超过10十亿工业总产值双福新的四分之一。双福工业的发展必然带来巨大的流量和英利国际五金机电企业的强大的消费能力。