联系我们
你的位置:首页 > 企业新闻 > 正文

中国五金制品协会2018年度工作会议圆满结束

发布日期:2018年01月23日
为深入贯彻落实十九大和中央经济工作会议精神,促进行业高素质发展,全面提高供给质量和水平,促进行业结构调整和供给侧结构性改革,深入贯彻“三产品战略”工作,研究部署2018年协会重点工作,中国五金制品协会2018年度工作会议于1月18日在北京举行。协会主席,执行董事,专职副董事长,副董事长董事长,各产品部门主席(总裁),秘书长共94人出席了会议。石僧兰董事长兼执行董事张东立主持会议。

听取刘润峰专职副总裁提出的“中国标准化政策解读与硬件产品行业标准化工作汇报”;听取了金立新专职副会长,秘书长协会副会长介绍调整的单位;九牧牧厨业有限公司(董事长林晓发),爱仕电器股份有限公司(董事长陈和林),米德集团有限公司董事长(董事长孔令雷)做了典型的经验介绍。与会者讨论了协会的工作报告,就行业现状和存在的问题交换了意见。


最后,张东立执行董事总结了这次会议。他们充分肯定了这次会议的召开和取得的成果。特别是讨论和交流过程中的参与者积极讨论了质量的重要性。这说明“质量第一”的理念得到了业界的充分重视和认可,优质发展将成为行业未来发展的主线。会议数据组会议后,会议代表为工作会议提出了意见,组织和修改了声音。同时希望行业加大智能制造和绿色制造的力度,规范引导和扶持,实施强产业基地战略,提高技术水平和核心竞争力,促进持续稳定行业健康发展。秘书处协会也应该提高服务能力和专业水平,以适应行业高质量发展的需要。